Точилки для ножей

Приспособления для заточки ножей фирм Lansky, Marser. Заказать и купить на Lukmarket.ru

У немецкой марки ножа Marser появится обновленная серия. Messerschärfer – слово, которое тяжело запомнить, но оно обозначает «точилку для ножей». Значит кроме ножей появились инструменты заточки для них.

Сначала для продажи выпустили пять точилок, которые быстро и качественно приведут в норму ножик. Ваш нож будет всегда с заточенным лезвием. У таких заточек имеются еще и другие функции. Они могут затачивать крючки для ловли рыбы, серрейтор и много других предметов.

Интернет магазин пневматики ЛукМаркет Краснодар предлагает

  • широкий ассортимент пневматики, луков, арбалетов, ножей, винтовок, пистолетов
  • безопасную оплату наличными, банковскими картами
  • возможность получения заказов в пункте выдачи
  • удобную курьерскую доставку по городу

Для тех, кто любит поохотиться или порыбачить, а также для любителей активного отдыха в нашем магазине представлены луки от различных производителей, широкое разнообразие арбалетов, мультитулов, мачете и рогаток. В продаже также можно найти оригинальные ножи, которые наверняка понравятся мужчине.

Если вы житель Краснодара, то для вас возможна доставка курьером домой или доставка в пункт выдачи. Для жителей Краснодарского края возможна доставка Почтой России. В Краснодаре пневматическое оружие пользуется особой популярностью, и мы стараемся постоянно расширять модельный ряд новыми моделями.

Баннер2